職場のお昼はジプロックスクリューに詰め込んだジプロック弁当。最近食欲が留まることを知らない。そろそろ冬眠するんかな。
ハツ炒め弁当。下はゆでキャベツ。
おでん弁当。追加投入したこんにゃくのみあまり味がしみていなかった。
ツナサラダ弁当。マヨネーズ含め、全部混ぜて食べる。
鶏もも炒めとかぼちゃの煮物となめたけバター弁当。久々にごはんの上にのっけ弁当。
久々にごはんの上におかずを載せていったら美味しいわ。冬はごはんの季節だわ。しかし去年の冬は食べすぎで、冬の間、今より体重が1~1.5kg増えていて、体が重かった。
その代わりに(かどうか不明だけど)、去年は重い風邪をひかなかった。事務所内でインフルエンザが流行ったけどもうつらなかったし。風邪はひかないほうがよいけど、太りたくはないなぁ。太ると食べるのに罪悪感がつきまとうから。気持ちよく食べたいやん。
ブログテーマ
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・断捨離シンプル&ミニマムな暮らし
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